Sonnenschirm und Gartenliege halten ab sofort allein Winterschlaf, denn der Grill läuft jetzt auch im Winter zur Höchstform auf. Jamie Purviance, Grillexperte Nr. 1 liefert dafür die perfekten Rezepte: Gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
- Jeden Tag grillen, auch im Winter? Bitte sehr, hier sind die Rezepte: Burger, Steaks, Kürbis-Pizza und viele andere brandheiße Favoriten.
- An Festtagen bleibt die Küche kalt, dafür geht es auf dem Grill mit groß(artig)en Stücken von Weihnachtsgans bis Rinderbraten im Kräutermantel heiß her.
- Bratapfel und Mandelkern: Auch für Süßmäuler gibt´s was vom Rost.
Größe (H x B x T): ca. 1,8 x 19,5 x 25 cm
ISBN 978-3-8338-4232-0