Das Standardwerk rund ums Thema Steak grillen.
Mit über 60 Steak-Grillrezepten für jeden Geschmack. Darunter eine Reihe von klassischen und unverfälschten Ideen für die besten Steakschnitte wie Porterhouse-Steaks mit Sauce béarnaise oder Rib-Eye-Steaks mit Rotweinsauce. Aber auch für mehr Pep auf dem Grill ist gesorgt mit Skirt-Steak-Fajitas mit Chili-Salsa oder Filet-Mignon-Crostini mit Zwiebelconfit und Meerrettichcreme.
Rezepte für passende Beilagen, Marinaden, Gewrüzmischungen und Saucen.
Weitere ca. 50 Rezepte machen Lust, gegrillte Steaks ohne viel Aufwand mit leckeren Beilagen zu ergänzen oder mit abwechslungsreichen Aromen aufzupeppen.
Experten Know-how.
Mit Weber´s Spezial-Tipps sowie den Grillgrundlagen und neuesten Techniken zur perfekten Zubereitung auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Inklusive praktischen und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Grillzeiten der utnerschiedlichen Steakschnitte sowie einem zusätzlichen Gemüse-Grill-Guide für noch mehr Abwechslung auf dem Grill.
Größe (H x B x T): ca. 1,1 x 24,2 x 18,5 cm
ISBN 978-3-8338-2285-8