Das Standardwerk rund ums Thema >>scharfes Würzen<<
Auf dem Grill geht es jetzt doppelt heiß her, damit Hot & Spicy-Fans Steaks, Rippchen und Co. richtig scharf genießen können. Mal bitzelt es nur sanft auf der zunge, mal brennt es höllisch heiß - die besten Rezepte aus den schärfsten Ecken der Welt entfachen ein wahres Aromen-Feuerwerk mit den versiedensten Zutaten.
Rezepte für passende Beilagen, Gewürzmischungen und Saucen.
Runden Sie Ihren Grill-Event mit raffinierten Beilagen, selbt gemixten Gewürzmischungen und scharfen Saucen gekonnt ab.
Experten Know-how.
Mit Weber´s Spezial-Tipps zu Vorbereitung der Zutaten und zum perfekten Grillen auf dem Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill kann nichts mehr schief gehen. Verschaffen Sie sich einen Überblick über die verschiedensten Chilischoten und weitere Scharfmacher von Ingwre bis Senf.
Größe (H x B x T): ca. 1,1 x 24,2 x 18,5 cm
Broschiert, 144 Seiten
ISBN 978-3-8338-3784-5