Das Standardwerk rund ums Thema Hot Dogs grillen.
Für alle Grillfans geht es jetzt im wahrsten Sinne um die Wurst, denn Würste sind die absoluten Stars auf dem Rost! Hier kommen über 60 überraschende Rezepte, die Ihre Gäste begeistern werden. Frankfurter und Bratwürste kennt jeder, jetzt sind wir heiß auf deftige Exoten wie mexikanische Chorizo oder italienische Salsiccia. Und natürlich auf den original New York Hot Dog mit süßen Zwiebeln.
Rezepte für passende Beilagen, Würzsaucen und Salate.
Bereichern Sie Ihre Grillparty mit aufregend neuen ideen für scharfe Saucen, würzige Chutneys und feurige Salsas. Beilagen und frische Salate sorgen für Abwechslung und machen den Grillgenuss rund um die Wurst komplett.
Experten Know-how.
Mit Weber´s Spezial-Tipps zur Vorbereitung der Zutaten und zum perfekten Grillen auf dem Holzkohle- und Gasgrill kann nichts mehr schiefgehen. Grillmeister Jamie Purviance entfacht mit Würsten aus aller Welt wieder ein würziges Feuerwerk an Genuss-Ideen.
Größe (H x B x T): ca. 1,1 x 24,2 x 18,5 cm
Broschiert, 144 Seiten
ISBN 978-3-8338-4434-8