Entdecke das echte amerikanische Barbecue. Weber’s American Barbecue bietet dir nicht nur Geschichten und Tipps von Chefköchen und weltberühmten Grillmeistern sowie verständlich erklärte Grilltechniken, sondern auch 100 außergewöhnliche Rezepte für dein perfektes Grillerlebnis.
BARBECUE - DIESES WORT IST WIE EIN VERSPRECHEN:
Gläzende SPARERIBS, langsam und auf den Punkt gegrilltes BRISKET, BUNS mit butterweichem PULLED PORK und saftige BURGER, AROMATISCHE SAUCEN und unwiderstehliche BEILAGEN. Liebevoll und mit Hingabe auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man, das feine Zischen vom Grill und das Lachen der Gäste zu hören.
Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich. JAMIE PURVIANCE zeigt die ganze BANDBREITE DES BARBECUES von NEW YORK bis KALIFORNIEN, von ILLINOIS bis TEXAS.
Andere BARBECUE-PROFIS haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und ihre GEHEIMNISSE preisgegeben.
Und so lieben wir Barbecue:
mal TRADITIONELL und mal INNOVATIV, ABER IMMER PERFEKT.
Größe (H x B x T): ca. 3,2 x 21,6 x 27 cm
Gebundene Ausgabe, 304 Seiten
ISBN 978-3-8338-5717-1